当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 天然气

我国四大能源通道之一 中俄东线天然气管道工程中段昨日复工

日期:2020-02-20    来源:中央广电总台央视新闻客户端

能源资讯中心

2020
02/20
09:59
文章二维码

手机看新闻

关键词: 中俄东线 天然气管道 能源行业疫情防控

  近期,一批国家重点工程项目在抓好疫情防控的同时,积极恢复生产。昨天(19日),中俄东线天然气管道工程中段有序复工。
  在辽宁省锦州市北镇市的中俄东线天然气管道工程的施工现场,16台套机械设备,70多施工人员经过登记、测量体温、接过发放的口罩后到达工地,有序开工。
  中俄东线项目部副经理 蔡德宇:在辽宁省法库县、康平县的的工程也已有135人员和81台套机械设备就位,将于20日开始作业。
  中俄东线天然气管道工程是我国四大能源通道之一,管道全长5111公里,工程分北、中、南三段建设,北段已于去年年底正式投产通气,中段从吉林长岭到河北永清,新建管道线路总长1110公里。
  中俄东线项目部副经理 蔡德宇:中俄东线参建人员达6000多人,来自全国各地,我们克服物资、人员等方面多重困难和阻力,尽最大努力保证按工期、高质量地完成中俄东线建设任务,确保年底投产。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网