当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | Ehphase 2019年第4季度业绩报告:收入同比增长128% 达2.1亿美元

日期:2020-02-20    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
02/20
09:41
文章二维码

手机看新闻

关键词: 光伏企业 美国光伏市场 微型逆变器

  国际太阳能光伏网讯:近日,美国太阳能制造商Enphase能源公司公布了2019年第四季度的财务业绩。
  Enphase Energy是世界上最大的微型逆变器制造商,这种微型逆变器搭配单个电池板运行,而不是像通常的组串式逆变器那样与多个太阳能电池板一起使用。
  数据显示,2019年第四季度Enphase收入达2.10亿美元,环比增长17%,同比增长128%。展望未来,该公司预计2020年第一季度的收入将在2亿-2.1亿美元之间。
  2019年第四季度Enphase直流微逆变器出货量达677MW,即约2112725台。截止目前,Enhphase全球微逆变器出货量超2500万台。
  除微逆变器外,Enphase的另一个重点市场是储能。其电池已问世多年,未来即将发布Encharge太阳能电池产品。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网