当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 300MW!三菱重工维斯塔斯被选为台湾中能海上风电项目首选风机供应商

日期:2020-02-18    来源:国际能源网  作者:Star编译

能源资讯中心

2020
02/18
15:00
文章二维码

手机看新闻

关键词: 三菱重工维斯塔斯 海上风电 风电项目

  国际新能源网讯:近日,三菱重工维斯塔斯(MHI Vestas)被选为台湾300MW中能海上风电项目的首选风机供应商。
  该公司还重申,将在这笔交易的背景下,致力于在台湾建立本地供应链。
  这家日本-丹麦合资企业表示,将在未来几周内宣布与当地企业建立合作关系。
  据悉,中能项目由中国钢铁股份有限公司(CSC)和哥本哈根基础设施合作伙伴(CIP)的合资企业开发。
  2019年11月,DEME和CSBC海运合资企业CDWE签署了两份合同,为中能运输和安装基础和风机。
  该合资公司的目标是在2024年交付该项目。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网