当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 投标截止3月27日!外蒙古启动5MW太阳能+储能项目招标

日期:2020-02-18    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
02/18
13:16
文章二维码

手机看新闻

关键词: 外蒙古光伏市场 光伏项目 光储系统

  国际太阳能光伏网讯:近日,外蒙古能源部发起招标,要求项目开发商进行资格预审,以建设5MW“太阳能+储能”项目。
  据悉,在亚洲开发银行(ADB)的资金支持下开发的Uliastai太阳能阵列,是可再生能源升级计划的一部分,该计划旨在在该国西部和Altai-Uliastai部署40.5MW太阳能和风电项目。
  这项耗资6620万美元的计划还包括在阿尔泰市和莫伦的10MW太阳能发电厂,在阿尔泰县的500kW太阳能-风能混合发电项目,在Umunogovi的10MW风电项目以及在Telmen的5MW风电场。
  亚开行表示,预计Uliastai“太阳能+储能”项目将耗资795万美元左右。开发商必须在3月27日前提交资格预审投标。
  国际可再生能源署(IREA)数据显示,截至2018年底,外蒙古光伏装机量约为63MW。
  2017年,蒙古需要进口约20%的电力。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网