当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 受全球事件影响!印度维克拉姆太阳能裁员320人!

日期:2020-02-18    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
02/18
10:56
文章二维码

手机看新闻

关键词: 印度光伏市场 光伏制造工厂 光伏企业

  国际太阳能光伏网讯:近日,印度太阳能解决方案供应商维克拉姆太阳能有限公司(Vikram Solar Ltd)决定关闭其位于西孟加拉邦的两个制造工厂之一,并解雇该制造厂320名员工。
  第二家工厂将继续正常运作。
  这家太阳能组件制造商表示,关闭工厂的原因是经济低迷和近期全球事件对供应链造成的压力。
  此前,该公司任命业内资深人士Saibaba Vutukuri为新CEO,称他的到来标志着维克拉姆太阳能公司下一阶段的增长。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网