当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | Cubico收购西班牙50MW光热电站

日期:2020-02-07    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
02/07
12:38
文章二维码

手机看新闻

关键词: 西班牙光热市场 光热电站 光热装机容量

   国际太阳能光伏网讯:近日,Cubico Sustainable Investments从泛欧基础设施基金手中收购了Arenales Solar,该公司在西班牙拥有一座50MW光热电站

  据悉,Arenales位于该国南部塞维利亚附近的Moron de la Frontera,于2008年投入运营。
  Cubico表示,该项目采用抛物线槽式热太阳能技术,可将熔融盐储存七个小时,加上超大的太阳能场,可延长发电时间。
  据关注,目前Cubico在伊比利亚的投资组合包括西班牙和葡萄牙的8项资产,包括光伏、光热和陆上风电项目,总装机量为279MW。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网