当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

南方能源:受疫情影响暂停矿场经营

日期:2020-02-01    来源:智通财经网

能源资讯中心

2020
02/01
08:29
文章二维码

手机看新闻

关键词: 南方能源 新型冠状病毒 复工复产

  南方能源发布公告,随着近期爆发武汉冠状病毒及中国目前的形势,贵州地方政府已于2020年1月30日颁布通知(贵州省人民政府办公厅关于延迟省内企业复工复产的通知),禁止贵州省所有企业(提供必需品的企业除外)于2020年2月9日前复工,以避免武汉冠状病毒进一步爆发。公司将严格遵守该通知的指示,并将密切监视其形势发展。
  公司将恢复进行改进工作,以符合该等规定并尽快恢复经营。一旦贵州优能信纳改进可供有关监管部门作出进一步检查后,其将发出邀请进行检查。
返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网