当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 700至800MW!葡萄牙太阳能项目招标将于3月份举行

日期:2020-01-21    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
01/21
14:03
文章二维码

手机看新闻

关键词: 葡萄牙光伏市场 光伏项目 光伏招标

  国际太阳能光伏网讯:近日,葡萄牙环境与能源转型部长JoãoPedro Matos Fernandes在议会上透露,原定于本月举行的全国太阳能拍卖已被推迟到3月份。
  此外,部长又宣布另一轮大规模太阳能采购将在今年年底之前进行。
  该部长表示,今年3月份的拍卖将分配700-800MW太阳能装机量,其中包括储能容量。
  环境与能源转型部长表示,新招标得益于去年1400MW招标的成功,当时共分配1150MW。法国可再生能源生产商Akuo Energy SAS是最大赢家,获得了370MW项目。它还创下了14.76欧元/MWh(16.42美元)最低出价纪录,比45欧元/MWh最高价格低了67%。
  该部长补充到,葡萄牙目前仅有1.3GW太阳能装机量,这是该国决定在2020年进行第二轮采购的另一个原因。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网