当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 天然气

普京称俄拥有工程船能够完成北溪2号项目

日期:2020-01-17    来源:商务部

能源资讯中心

2020
01/17
11:08
文章二维码

手机看新闻

关键词: 北溪2号项目

  欧洲动态12月26日报道,12月26日,俄罗斯总统普京表示,俄罗斯拥有一艘名为“Akademik Cherskiy”的铺管船,使用该船能够完成通往德国的北溪2号天然气管道项目的建设。同时,普京表示,由于美国制裁原因,北溪2号项目完工将“推迟”数月。
  2016年,俄罗斯能源巨头俄罗斯天然气股份公司(Gazprom)购买了普京所述的这艘特殊铺管船。前段时间,为避免美国制裁,瑞士-荷兰公司Allseas暂停了其负责的北溪2号项目管道铺设工作,而该公司负责铺设的管道约占整个北溪2号项目的96%左右。如果Allseas公司迟迟不能继续开展北溪2号的管道铺设工作,该船将被用作最后的手段,以保证北溪2号项目的完工。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网