当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 同比增长175.7%!截止2019年底波兰累计光伏装机量达1.3GW

日期:2020-01-15    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
01/15
17:23

关键词: 波兰光伏市场 光伏装机容量 光伏项目

  国际太阳能光伏网讯:近日,波兰电网运营商Polskie Sieci elektrotrotyczne S.A. (PSE)表示,到2019年底,该国的累计光伏装机量已达到1.3GW。
  PSE表示,截至去年12月底,波兰光伏装机量已达到1299.6MW,同比增长175.7%。
  根据PSE的数据,截至去年9月底,波兰累计太阳能装机量仅有1007.2MW。这意味着仅在第四季度,波兰就部署了约293MW太阳能,其超出了政府预期。
  此前政府预计,在2019年第四季度,波兰每月新增装容量约为60MW,到12月底,波兰累计装机量将达到约1.2GW。
  截至2018年底,波兰运营中的光伏装机约为486MW,当年仅部署214MW。
  波兰去年光伏装机的强劲增长主要是由于对屋顶光伏发电的激励措施不断增加,以及企业和能源社区电价上网范围的不断扩大,波兰政府还通过可再生能源拍卖支持工商业光伏。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网