当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 31.5MW!Nautilus太阳能公司从Virgo投资集团收购美国太阳能投资组合

日期:2020-01-15    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
01/15
14:28

关键词: 美国光伏市场 光伏项目 电力采购协议

  国际太阳能光伏网讯:近日,Nautilus太阳能公司从Virgo投资集团手中收购了运营中的31.5MW太阳能投资组合。
  据悉,社区太阳能和大型工商业项目的投资组合跨越7个州,从加利福尼亚到罗德岛,服务客户包括医院、房屋管理局、社区大学、受监管的公用事业公司和长期电力购买协议下的住宅客户。
  这些太阳能项目于2016年至2019年投入运营,Nautilus最初与Virgo合作开发、资助和管理这些项目,并将继续作为Nautilus所有权下自身不断扩展投资组合的一部分进行运营。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网