当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 2.5亿美元!Denham Capital投资拉丁美洲可再生能源项目

日期:2020-01-15    来源:国际能源网  作者:Star编译

能源资讯中心

2020
01/15
14:27

关键词: 拉丁美洲风电市场 可再生能源 风电项目

   国际新能源网讯:近日,全球私人股本机构Denham Capital承诺向Ceiba Energy投资2.5亿美元,用于在拉丁美洲投资可再生能源等项目。

  Denham Capital表示,这2.5亿美元是对墨西哥、哥伦比亚、巴西、智利、巴拿马和秘鲁可再生低碳项目的初步承诺。
  该投资者补充称,其强劲的资产负债表将使Ceiba在整个地区开发、建设和收购多个项目。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网