当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 150.5亿卢比!塔塔电力太阳能中标NTPC 250MW光伏项目

日期:2020-01-14    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
01/14
17:03

关键词: 塔塔电力 印度光伏市场 光伏项目 光伏招标

  国际太阳能光伏网讯:近日,塔塔电力太阳能系统有限公司(Tata Power Solar Systems Ltd)中标印度国家电力集团(NTPC)250MW光伏项目。该公司是综合电力生产商塔塔电力(Tata Power)的全资子公司。
  据悉,CPSU计划为国有发电厂提供可行性缺口基金(VGF)支持,以支持国有发电商建设12GW太阳能项目,产能将在2019- 2020财年至2022-2023财年的4年内增加。
  根据该计划的条款,太阳能项目开发商有资格获得700万卢比/MW的可行性缺口资金,以使项目具有商业可行性。
  据关注,该项目价值150.5亿卢比,仅使用国内生产的电池组件,竣工时间为20个,加上这个订单,塔塔电力太阳能公司的订单已增长至大约760亿卢比。
  此外,2019年11月,塔塔电力太阳能公司中标NTPC另外一个项目,在喀拉拉邦Kayamkulam开发105MW漂浮式太阳能项目,这个价值34.3亿卢比的项目需要在21个月内投入使用,包括3年运维支持。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网