当前位置:能源资讯 » 节能 » 综合

土库曼斯坦大力推进节能计划

日期:2020-01-14    来源:商务部

能源资讯中心

2020
01/14
09:27

关键词: 可再生能源 发电设备 太阳能发电厂 智能电网

  土库曼斯坦门户网站1月3日报道,土能源部正在考虑使用天然气涡轮发电机组、可再生能源发电设备和柴油发电机组进行复合发电。土国家电力公司计划在土金色世纪湖畔建设太阳能风能发电厂,以提供清洁环保电能。
  土能源、城市照明部门正与联合国开发计划署在“可持续城市”项目框架下开展更换街道照明系统合作,在阿什哈巴德和阿瓦扎部分试点街区安装智能电网、靠太阳能电池板供电的LED照明灯。
  土能源研究所已制定出各州太阳能和风能发电计划,太阳能电站最多可安装数千块光伏面板。可再生能源设施越多,节约的燃料就越多,同时可大幅减少温室气体排放。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网