当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 950MW!Hayward Tyler再获上海电气光热光伏混合项目订单

日期:2020-01-13    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
01/13
17:47
文章二维码

手机看新闻

关键词: 光伏光热项目 上海电气 可再生能源

  国际太阳能光伏网讯:近日,能源泵及马达制造商Hayward Tyler获得了数百万美元的合同,向中国上海电气提供无轴封泵,以完成950 MW聚光光热和光伏混合动力Bin Rashid Al Maktoum园区第四期。
  据悉,该项目将利用三种不同的技术来产生清洁能源,其中600MW来自抛物面盆地,100MW来自太阳塔,250MW来自光伏板。
  迪拜太阳能公园是支持迪拜2050清洁能源战略的一个重要项目,该公司指出,该战略的目标是到2050年使迪拜清洁能源使用量增加到能源结构的75%。
  据关注,Hayward Tyler的无轴封泵将是太阳塔蒸汽发生器系统的关键部分,包括六个强制循环泵和4个启动循环泵;这些水泵将用于100MW聚光光热塔。
  过去30年,Hayward Tyler共为上海电气的发电项目供应了300多台无轴封泵。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网