当前位置:能源资讯 » 能源政策 » 中国能源政策 » 能源政策法规

广东省发展改革委关于进一步做好电价政策发布有关事项的通知

日期:2020-01-09    来源:广东省发改委

能源资讯中心

2020
01/09
11:06

关键词: 电价政策 广东电力用户 用电价格 电网企业

  广东省发展改革委关于进一步做好电价政策发布有关事项的通知
  粤发改价格函〔2020〕31号
  各地级以上市发展改革局(委),广东电网公司,深圳供电局:
  为进一步改善营商环境,提高电费透明度,便于电力用户提前知晓电价政策信息,根据《国家发展改革委办公厅关于优化电价政策发布机制的通知》(发改办价格〔2019〕487号)规定,现就进一步做好电价政策发布有关事项通知如下:
  一、广东省发改委委及全省各级价格主管部门制定或调整涉及终端电力用户用电价格的政策文件,须提前一个月通过我委及各级价格主管部门的门户网站向社会公布。国务院另有规定的,按国务院要求执行。
  二、电网企业应严格遵守相关政策规定及执行时间,做好电价政策信息的宣传、告知和解释工作,通过多种渠道及时告知用户相关信息。
  广东省发展改革委
  2020年1月6日
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网