当前位置:能源资讯 » 能源人物 » 国际能源人物

卡洛斯·戈恩辩护团指责日产高层阴谋

日期:2020-01-08    来源:TechWeb.com.cn  作者:行者崟涛

能源资讯中心

2020
01/08
14:42
文章二维码

手机看新闻

关键词: 戈恩 日产集团 雷诺汽车

    1月8日,前日产董事长卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)的辩护团队代表周二发表声明,对这家日本汽车制造商发起了猛烈抨击,重申了此前的说法,指责日产阴谋扳倒这位备受瞩目的高管。
  戈恩已于去年12月30日秘密逃离日本,以逃避他口中“被操纵”的日本司法系统。在辩护团队发出上述抨击之际,戈恩预计将于一天后公开发表言论,这将是自他出逃以来第一次这样做。
  声明称,日产对戈恩涉嫌财务不当和滥用公司资源进行的调查“从来不是为了寻找真相,其发起和实施是为了扳倒卡洛斯·戈恩以阻止他进一步整合日产和雷诺,因为这威胁到了日产的独立性,而这是日本的标志性旗舰公司之一”。日产尚未就相关置评请求作出回应。
微信截图_20200108115100
 
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网