当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 新能源

DTEK可再生能源公司拟在扎波罗热州建设150兆瓦风电站

日期:2019-12-25    来源:商务部网站

能源资讯中心

2019
12/25
11:07
文章二维码

手机看新闻

关键词: DTEK可再生能源公司 风电站 光伏电站

  乌克兰国际文传电讯社12月23日援引统一环评注册组织(OBOC)的消息,DTEK别尔江斯克风电公司计划在扎波罗热州别尔江斯克区建设150兆瓦风电站。计划安装25-60座风机,每座功率2.5兆瓦起。高度166米,叶片长约80米。公司还计划建设空中输电线路110/150兆瓦(100公里以内);中央变电站;不超过120公里的地下电缆,35兆瓦,连接风电站和变电站。
  DTEK别尔江斯克风电站公司隶属于DTEK可再生能源公司。2019年DTEK可再生能源公司总计740兆瓦的项目投入运营,包括:位于第聂伯彼得罗夫斯克州的尼科波尔200兆瓦光伏电站和波克洛夫斯卡娅240兆瓦光伏电站,扎波罗热州普里莫尔西基200兆瓦风电站和奥尔洛夫斯克100兆瓦风电站。之前投入运营的项目还有扎波罗热州的200兆瓦博基耶夫斯克风电站和赫尔松州100兆瓦特里发诺夫斯克光伏电站。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网