当前位置:能源资讯 » 环保 » 综合

云南“水电铝”产业布局及电解铝项目情况

日期:2019-12-19    来源:铝道网

能源资讯中心

2019
12/19
14:01

关键词: 水电铝 电解铝 水电铝加工一体化

  据官方公布信息显示,为了就地转换富余的水电,提高工业增加值,云南省主推“水电铝+精深加工”的集群化布局,将在3至5年内在全省培育打造5个左右水电铝加工一体化重点产业园区,形成600~800万吨水电铝规模,打造具有综合竞争力和世界影响力的千亿级水电铝一体化基地。
  随着云铝约420万吨产能、魏桥的203万吨产能、云南神火90万吨、云南其亚70万吨的建设和投产,云南800万吨水电铝规模已经形成。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网