当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | Engie获法国太阳能电力采购协议,并承诺关闭拉丁美洲1GW煤炭项目

日期:2019-12-13    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2019
12/13
17:32

关键词: 法国光伏市场 光伏装机容量 光伏项目

  国际太阳能光伏网讯:近日,在马德里举行的第二十五届缔约方会议(COP25)峰会上,法国能源集团Engie宣布在2019-2024年间关闭智利和秘鲁近1GW煤炭资产。此外,该公司还表示已获得电力采购协议,将在法国南部奥德省Fanjeaux建设18MW太阳能发电厂。该集团表示,该项目计划在明年建设,2021年6月运营。
  据悉,集团子公司Engie Solutions将把Fanjeaux项目的所有年产量(目前预计为25 GWh)出售给客户。
  同时,Engie宣布计划在拉丁美洲关闭1GW燃煤发电装机量。Engie表示,将在2024年之前关闭在智利燃煤发电项目,包括Mejillones 334 MW项目,Tocopilla 170 MW项目和另外两个总装机270MW的项目。在秘鲁,该集团将在2022年之前关闭近20年前开工的135MW电厂,项目主要用于为智利和秘鲁北部的采矿活动提供动力。
  此外,该集团上周宣布了一项1GW智利太阳能和风电发展计划,计划投资最高可达10亿欧元。该计划的前两个项目,Capricorn太阳能发电厂和Calama风电场正在建设中。第三个项目,Tamaya太阳能发电厂将于2020年第一季度开工建设。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网