当前位置:能源资讯 » 环保

华电水务连续中标多个脱硫废水零排放项目

日期:2019-12-13    来源:华电水务

能源资讯中心

2019
12/13
10:10

关键词: 脱硫脱硝 脱硫废水 废水零排放项目

    近日,华电水务中标了国华电力锦界电厂脱硫废水零排放项目和国电东北公司长热一厂脱硫废水深度处理项目。
  国华电力锦界电厂是国华电力集团的核心电厂,本次中标该厂三期工程共6台660MW机组的全厂脱硫废水零排放改造,是国华电力集团2019年重点环保项目。
  国电东北公司长热一厂具有百年悠久历史,总装机容量为14万千瓦,年发电能力约9亿千瓦时,年供热能力约320万余吉焦,供热面积约600万平方米,是长春市的主要热源。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网