当前位置:能源资讯 » 环保

华西能源向华西能源张掖生物质发电有限公司提供担保

日期:2019-12-10    来源:挖贝网

能源资讯中心

2019
12/10
10:14

关键词: 华西能源 张掖生物质发电公司 生物质发电

   12月4日消息,华西能源于2019年12月2日召开第四届董事会第三十六次会议,会议审议通过了《关于向华西能源张掖生物质发电有限公司提供担保的议案》,同意公司为华西能源张掖生物质发电有限公司办理融资租赁业务提供总额不超过15,000万元、期限不超过12年的连带责任担保,占公司最近一期经审计净资产的4.56%。
  华西能源张掖生物质发电有限公司为公司控股子公司,为盘活存量资产、补充项目建设所需现金,华西张掖拟将已投入使用的垃圾焚烧发电设备与华夏金融租赁有限公司进行售后回租融资租赁业务,融资租赁金额不超过15,000万元、期限不超过12年。
  为支持子公司发展、协助子公司解决项目建设过程中对资金的需求,公司拟向华西张掖提供总额不超过15,000万元人民币、期限不超过12年的连带责任担保,专项用于华西张掖办理上述融资租赁业务。
  担保协议的主要内容:
  担保方式:连带责任担保
  担保期限:不超过12年
  担保金额:不超过人民币15,000万元
  本次担保协议尚未签署,公司将在通过决策程序后,与相关方协商签署本次担保有关协议或文件。
  截至目前,公司及控股子公司累计对外担保余额156,070万元、占公司最近一期经审计净资产的47.47%。其中,公司对子公司(全资及控股子公司)的担保156,070万元、对合营及联营企业的担保0元、对其他方的担保0元;子公司对外担保金额0元。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网