当前位置:能源资讯 » 能源建设

华中地区最大燃料乙醇生产基地落户河南许昌

日期:2019-12-03    来源:襄城日报

能源资讯中心

2019
12/03
11:23

关键词: 燃料乙醇 燃料乙醇生产基地 巨峰生化

   11月28日上午,“年产30万吨燃料乙醇生产基地项目”签约仪式在襄城区举行。该项目由辽源市巨峰生化科技有限责任公司投资20亿元建设,将落户襄城经济开发区,建成后将成为华中地区最大的燃料乙醇生产基地
  据介绍,辽源市巨峰生化科技有限责任公司是吉林省百强民营企业,是专业生产燃料乙醇和乙酸乙酯的龙头企业。该公司在襄城经济开发区投资建设的“年产30万吨燃料乙醇生产基地项目”建成后,可提供1000个就业岗位,年实现税收1.2亿元。同时,该项目将填补湖北省燃料乙醇生产的空白。
  襄城区相关负责人表示,襄城区将秉承重商、亲商、扶商的理念,支持项目建设。相关单位将提升服务水平,提高办事效率,抓紧办理项目落地相关手续,解决好项目建设中遇到的困难,确保项目早开工、早投产、早见效。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网