当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 到2030年德国无法实现可再生能源目标

日期:2019-12-03    来源:国际能源网  作者:Star编译

能源资讯中心

2019
12/03
10:48

关键词: 德国风电市场 可再生能源 海上风电

  国际新能源网讯:近日,德国清洁能源集团批评德国的气候变化法案无法实现到2030年可再生能源发电占电力总消耗65%的目标。
  可再生能源联合会BEE主席Simone Peter重申了业界的呼吁,即扩大海上风电的目标,消除陆上风电的障碍,特别是对涡轮机选址的新距离规则。
  BDEW的执行委员会主席Kerstin Andreae表示,联合政府不应通过制定过多的最小距离规定来遏制风电在陆地上的扩张,而应采取有效措施,持续扩大可再生能源的使用。
  她补充到,根据BDEW计算,为实现2030年可再生能源的目标,每年需要增加2.9GW-4.3GW的陆上风电,目前来看还差的很远。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网