当前位置:能源资讯 » 能源品牌

亿晶光电荣获“2019年中国好光伏-分布式光伏组件十大品牌”

日期:2019-11-22    来源:常州亿晶光电科技有限公司

能源资讯中心

2019
11/22
16:54
文章二维码

手机看新闻

关键词: 亿晶光电 中国好光伏 分布式光伏组件

   2019年11月15日,第四届中国光伏产业论坛暨2019中国好光伏品牌年度盛典在北京希尔顿逸林酒店隆重召开。该活动由中国能源行业权威媒体-国际能源网主办,旨在鼓励太阳能光伏企业的技术创新和品牌建设,表彰优秀企业为产业持续发展做出的重要贡献,是业内最具影响力的品牌奖项之一。常州亿晶光电科技有限公司凭借技术先进、质量过硬、服务高效等企业综合实力荣获“分布式光伏组件十大品牌”。

  此次常州亿晶从250余家参评企业脱颖而出获得殊荣,是行业专家、光伏同仁、客户群体对亿晶光电品牌的认可、实力的肯定。亿晶光电作为国内率先实现垂直一体化的光伏企业,历经多年发展,已经成长为具有国际品牌影响力的专业太阳能智造企业与智慧能源综合解决方案的提供商。
  未来,亿晶光电将坚持走质量优先的发展道路,紧跟市场变化,扩张优势产能,加强技术研发,以精湛技术为基础、以优质服务为载体,持续为全球客户提供质优、高效、智能、绿色的产品。
返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网