当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 投标截止12月27日!印度DVC贾坎德邦50MW太阳能项目招标

日期:2019-11-22    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2019
11/22
11:29

关键词: 印度光伏市场 光伏招标 光伏项目

  国际太阳能光伏网讯:近日,印度国营电力生产商Damodar Valley公司(DVC)发起招标,在贾坎德邦建设50MW并网太阳能发电厂。
  据悉,项目投标截止日期为12月27日。该项目将通过关税为基础的国内招标,随后进行反向拍卖。
  目前,贾坎德邦太阳能装机容量仅为38MW,其2020年的目标为2.65GW。
  该电厂将以设计、建设、运营、转让的模式开发。该项目建成后年产能利用率应达到至少19%。DVC将与选定的开发商签署一份25年电力采购协议,该项目须在签订电力采购协议后12个月内完工。
  竞标者需在整个电力采购协议期间报固定的关税价格。在整个电力采购协议结束后,应将项目及其所有资产转移给DVC。
  为符合条件,投标人应在印度安装至少10MW并网太阳能累计装机容量,其中至少一个工厂的装机容量为2MW,且该工厂必须成功运营至少六个月。
  此外,竞标者在过去五个财政年度业绩最好的三年的年平均营业额应至少为18.459亿卢比,而当前的净营运资本至少应为4.615亿卢比。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网