当前位置:能源资讯 » 能源品牌

祝贺科盛荣获2019年中国好光伏支架十大供应商

日期:2019-11-21    来源:厦门科盛金属科技有限公司

能源资讯中心

2019
11/21
16:58
文章二维码

手机看新闻

关键词: 中国好光伏 科盛 光伏支架

   2019年11月15日,由国际能源网全媒体平台主办的第四届中国光伏产业论坛(CPIF)盛大召开。来自光伏行业相关专家、光伏产业链各环节优秀企业代表等两百余位来宾欢聚一堂,共襄盛举。

  本届盛典吸引了来自行业的两百五十余家光伏企业报名参与,科盛有幸成为其中的一员,也感谢主办方授予中国好光伏支架十大供应商的荣誉。

  作为众多太阳能光伏企业之一,科盛专注于自己的专业领域,致力于在世界范围内推广光伏支架,包含工商业、民用等各类光伏电站投资及开发建设等。秉着“制造”与“服务”的意识,专注于“技术”与“品质”方面的创新与“用科盛,我们放心”的服务理念,本次获奖也充分肯定了科盛在光伏行业的影响力和为推动行业发展所作的贡献。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网