当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 耗资1.5亿美元!美国南卡罗来纳州太阳能中心获当地批准

日期:2019-11-19    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2019
11/19
16:45

关键词: 美国光伏市场 光伏项目 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,位于美国南卡罗来纳州Calhoun县Sheridan镇的River Fork太阳能中心获当地委员会批准。
  据悉,该占地1800英亩的项目将耗资1.5亿美元。消费者能源公司(Consumers Energy)已与Ranger Power公司达成协议,每年从该中心购买100MW太阳能。
  该中心每年将生产149MW能源,足够为大约25000个家庭提供电力。Consumers Energy每年购买的能源约占总产出的三分之二。Ranger Power正在寻找剩余49MW产能的买家。
  Ranger Power许可主管Sergio Trevino表示,该项目的正式施工将于明年春季开始。据悉,该中心将于2021年年中建成并投入使用。预计每年将减少24.4万吨二氧化碳排放。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网