当前位置:能源资讯 » 能源品牌

不忘初心|艾伏新能源荣获“分布式光伏逆变器十大品牌”

日期:2019-11-18    来源:Afore艾伏太阳能光伏逆变器

能源资讯中心

2019
11/18
19:29

关键词: 中国好光伏 分布式光伏逆变器 艾伏新能源

   2019年11月15日,由国际能源网主办的第四届中国光伏产业论坛在北京希尔顿逸林酒店盛大召开。艾伏新能源凭借不断的创新,稳定的产品质量和优质的售前售后服务,获得行业内外的认可,一举斩获“分布式光伏逆变器十大品牌”奖项。


  此次年度品牌活动由能源行业权威媒体国际能源网全媒体平台于2016年正式发起,旨在鼓励太阳能光伏企业的技术创新和品牌建设,表彰优秀企业为产业持续发展做出的重要贡献,现已成为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一。

  自2018年“5.31新政”后,国内光伏行业发展步伐缓慢。作为深耕海外光伏市场近十年的逆变器企业,艾伏新能源积极抓住市场发展新方向,在并网逆变器的基础上,相继推出智能储能系列机型。
  艾伏智能储能系统具有以下的优势与特点:
  IP 65防水防尘设计;
  WIFI 监控&可远程设置参数;
  EPS紧急电源,无缝切换;
  即时的充放电设置;
  安全防护等。
  艾伏始终坚信不忘初心,坚持创新方能应对瞬息万变的市场发展,在大浪淘沙中拥有不败之地。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网