当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 美国能源部:9月光伏组件出货量激增 超1.5GW!

日期:2019-11-18    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2019
11/18
17:05

关键词: 美国光伏市场 光伏组件 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯;随着美国投资税收抵免(ITC)计划于今年年底逐步取消,美国经济增长放缓,太阳能市场不仅出现了获得全部30%ITC资格的建设热潮,并且出现了大量贮存光伏组件的光景。
  近日,美国能源部能源信息管理局(EIA)最新数据显示,9月份光伏组件出货量超1.5GW,是去年同期的两倍多。尽管进口较8月份的高点略有下降,但与此同时,美国国内的出口和组件数量也有所增加。
  据ElA数据显示,2016年全年的出货量为13.5GW,但并未公布当年的月度出货量,因此无法进行比较。
  Wood Mackenzie报告称,截至第二季度末,美国在建的公用事业规模太阳能项目为37.9 GW,这是迄今为止的最高水平。
  出现激增的部分原因是ITC的“开工建设(commence construction)”条款,根据该条款,如果太阳能项目在年底前开工,就可以获得30%的投资税收抵免。
  此外,EIA报告称,9月份光伏组件的平均价格升至0.41美元/瓦,这是自1月份以来的最高水平。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网