当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 天然气

学习强国平台重磅推介生物质清洁取暖“阳信模式”

日期:2019-11-18    来源:大众网

能源资讯中心

2019
11/18
11:01

关键词: 学习强国平台 生物质 清洁取暖 阳信模式

   11月14日,学习强国平台连续刊发了《山东滨州阳信县:推广农村清洁取暖绘就绿色产业蓝图》、《山东滨州阳信县:农村取暖烧上了干净“煤”》两篇报道,以大篇幅、大视角、大容量、全方位报道了生物质清洁取暖“阳信模式”。

  生物质炊事烤火炉具
  生物质原料展示台
  阳信县智慧供暖平台
  2019年阳信县9个乡镇(办)、512个村(居)、20991农户完成了生物质清洁取暖改造,争取到2020年全县9.5万户全部完成生物质清洁取暖改造,让更多的农户享受到生物质清洁取暖带来的福利,为争创全国首个清洁取暖示范县奠定坚实基础。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网