当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 投资2000万美元!新加坡WEnergy开发菲律宾光储项目

日期:2019-11-08    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2019
11/08
13:50

关键词: 菲律宾光伏市场 光伏项目 可再生能源

  国际太阳能光伏网讯:近日,新加坡WEnergy Global表示,将向菲律宾的四个可再生能源项目投资2000万美元。这家可再生能源项目开发商兼运营商表示,这些项目将在24个月内完成。
  据悉,这些项目于本周在巴拉望岛的Puerto Princesa的Cabayugan启动,将将仿效菲律宾的Sabang可再生能源微电网(SREC)项目。SREC是东南亚最大离网电气化工厂,其将太阳能光伏、柴油发电和电池储能相结合。
  在今年5月发表的一份报告中,Fitch Solutions Macro Research和Globadata表示,屋顶光伏正在取代公用事业规模的发展,成为菲律宾新增装机容量的主要驱动力。Globaldata报告预测,到2030年,太阳能在菲律宾电力结构中所占份额将从去年的4.3%上升到13%。根据国际可再生能源署(IRENA)的数据,截至去年年底,菲律宾的总光伏装机容量约为886MW。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网