当前位置:能源资讯 » 能源品牌

维斯塔斯第三季度财报:营收增长30%,风机新增订单达4.74GW

日期:2019-11-08    来源:风电头条(微信号:wind-2005s)

能源资讯中心

2019
11/08
09:25

关键词: 维斯塔斯 风电涡轮机 风电解决方案

   近日,维斯塔斯发布2019年第三季度财报:第三季度营收达36.46亿欧元,同比增长30%;不计特殊项目的息税前利润同比增长1.53亿欧元,达4.29亿欧元;不计特殊项目的息税前利润率为11.8%,去年同期为9.8%;净现金流为2.05亿欧元,去年同期为2.23亿欧元。
  据财报显示,2019年第三季度维斯塔斯固定订单及无条件支付风电涡轮机订单新增4738MW。
  截至2019年9月30日,维斯塔斯风电涡轮机积压订单价值达165亿欧元。除风电涡轮机订单的积压,维斯塔斯还在2019年9月底签署了未来预计营收163亿的服务协议。因此,风电涡轮机积压订单和服务协议的总值为328亿欧元,比去年同期增加了91亿欧元。
  据关注,维斯塔斯2019年全年预期营收为110亿欧元至122.5亿欧元,不计特殊项目的息税前利润为8%至9%,总投资额约为8亿欧元。
  维斯塔斯总裁兼首席执行官Henrik Andersen表示,维斯塔斯2019年第三季度业绩与预期相符,总收入同比增长30%;积压订单增加到创纪录的328亿欧元,同比增长38%,突显了全球对维斯塔斯风电解决方案的持续强劲需求。
  值得注意的是,2019年维斯塔斯已获订单超过13GW。
 
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网