当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 640MW!SMC为台湾云林海上风电场提供海上协调服务

日期:2019-11-07    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2019
11/07
11:16
文章二维码

手机看新闻

关键词: 台湾风电市场 海上风电 风电建设

  国际新能源网讯:近日,海洋专家顾问公司(SMC)获得一份合同,为WPD的640MW云林海上风电场在台湾沿海提供海上协调服务。
  该公司将与SeaPlanner海洋管理系统合作,以确保在整个项目过程中安全高效地提供服务。
  据悉,该合同是SMC在台湾的第四次海洋协调合同。云林将建在台湾西海岸8公里外,配备80台西门子Gamesa 8MW涡轮机。
  WPD持有云林项目73%的股份,由Sojitz Corp牵头的财团拥有27%财团,其中包括中国电力株式会社,株式会社中电工公司,四国电力和捷客斯能源株式会社。
返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网