当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 媒体聚焦

美国退群遭网友狠批!手电只照自己不照别人!

日期:2019-11-05    来源:央视新闻  作者:赵淼

能源资讯中心

2019
11/05
11:51

关键词: 美国国务卿 特朗普 巴黎协定

   11月4日,美国国务卿蓬佩奥发布声明称,美国已正式通知联合国将退出巴黎气候协定。声明称:“根据协议条款,美国向联合国发出了将退出的正式通知。退出将于通知发出一年后正式生效。”2017年,特朗普宣布退出《巴黎协定》,引发国际社会强烈不满。
  美国政府如此不负责任的行为引起网友批评:
美国退群5
  霍家丹丹:美国一直在退群,从来没有断过。
  甜甜啵吖:美国就是典型的手电筒,只照别人不照自己,双标得很。
  老刘in西安:人家现在已经开始玩退群自我发展,我们才开始玩建群协组队同发展,孰优孰劣? ?
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网