当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 75MW!俄罗斯远东地区建设5个光伏项目

日期:2019-11-04    来源:国际能源网

能源资讯中心

2019
11/04
14:12

关键词: 俄罗斯光伏市场 光伏项目 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,由奥地利投资公司Core Value Capital、太阳能开发商Green Source Consulting GmbH和俄罗斯能源项目企业Vershina Development LLC组成的财团宣布,将在俄罗斯远东地区启用5个总装机容量为75MW的并网光伏项目
  该财团还包括奥地利投资公司Core Value Capital GmbH和建筑公司ot LSG Beteiligungs GmbH。
  据悉,建设工作由德国的Gildemeier Energy Solutions GmbH和奥地利的LSG集团组成的工程、采购和建筑服务联合体的俄罗斯子公司进行。
  这些太阳能项目根据俄罗斯的容量供应协议(CSA)计划建设,该协议允许电力公司在批发电力和容量市场上出售装机容量和电力。
  远东联邦区是俄罗斯面积最大、人口最少的地区。该地区的能源和交通基础设施是全国最差的。为改善这种状况,俄罗斯政府正在寻找亚太地区的投资者。
  今年4月,俄罗斯组件制造商Hevel宣布,将为俄罗斯金属生产商Polymetal建设一座1MW太阳能发电厂。该太阳能设施将为该公司位于俄罗斯远东地区哈巴罗夫斯克地区的工厂提供电力,Hevel还将在那里部署总装机容量40MW的柴油太阳能发电厂。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网