当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 媒体聚焦

“CWP2019”展出亮点征集中!截至10月20日!

日期:2019-10-14    来源:风电头条

能源资讯中心

2019
10/14
18:34

关键词: CWP2019 风电产业 展会产品征集

  2019年10月22-24日,主题为“风电助力‘十四五’能源高质量发展:绿色、低碳、可持续”的北京国际风能大会暨展览会在北京·中国国际展览中心(新馆)E1-E4馆盛大举行。一场“风”潮将再次强势来袭,吸引全世界的目光聚焦北京,聚焦中国能源革命的未来。
  2019北京国际风能大会暨展览会(CWP2019)是现在全球最大的风电展之一,自2008年首次在北京举办以来,已连续举办11届,越来越多的风电企业、专家学者、技术精英加入CWP大家庭,探讨技术、分享经验、谋划发展,使得CWP成为北京金秋十月国内外风电行业争相参与的年度盛会,也成为名符其实的中国风电产业发展的风向标和晴雨表。
  为进一步促进风电行业的发展,充分展示当前全球风电发展的最新成果,及时了解展会最新动态,企业新品动向。国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)特别推出CWP2019展会产品征集活动。
  此次产品征集活动期间,国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)将对整机生产企业、零配件生产企业、配套服务企业进行展会前现场产品集中呈现,并调研分析这些企业的新产品、新技术动向,以及产品亮点,以便诸君第一时间了解预知展会实时动态,期待能够为风电行业发展提供助推作用!
  国际能源网作为集全球能源政策、能源数据统计、信息快递、市场分析、企业服务和电子商务等相关业务为一体的全球能源类门户网站,目前已形成资讯、商机、企业、产品、行情等5个能源专业数据库,2000多万条行业信息资源,近60万家行业注册会员 ,全网日均PV浏览量500万+,是近千家机构客户的共同选择。
  CWP2019展会产品征集活动
  一、征集内容:
  本次展会参展产品、技术动态以及产品亮点。
  二、征集范围:
  风电整机商、风电叶片制造商、风电塔筒制造商、风电运维服务商、风电主控系统企业、风电齿轮箱制造商、风电润滑系统企业、风电重要零部件制造商等。
  三、活动征集时间:
  1、征集时间:10月14日-10月20日,至10月20日征集活动截止。
  2、公布时间:10月21日。
  四、投稿方式
  CWP2019参展动态免费刊登,展会动态以电子稿形式提交,发送至邮件wind@in-en.com,邮件后附企业名称、联系方式等相关信息。(例如:企业名称+新品+新技术+产品亮点+联系方式。)
  五、活动咨询电话:010-62566110
  微信号:windtop2005、18234175632。
  以上内容均由「国际能源网/风电头条」专业内容团队、设计团队、策划团队共同发力,最终呈现,并全方位大力传播。欢迎风电各界企业踊跃投稿!
  ★
  关于展会
  展会名称
  2019 北京国际风能大会暨展览会
  2019 中欧海上风电工程及装备展览会
  展览开放时间
  10月22-23日     9:00-16:30
  10月24日          9:00-14:30
  展览地点
  中国国际展览中心(新馆)
  北京市顺义区天竺裕翔路88号
  展会背景
  北京国际风能大会暨展览会(CWP)始终与产业同在。十一年的培育与积累,使得每年 CWP 成为了行业的大 Party。
  又是一年金秋时节,整机企业齐聚一堂,配件厂商悉数亮相,展出最新产品,展示最新技术。
  CWP2019,您不容错过!
  展馆平面图
  展位图及展商信息
  CWP2019开幕在即,风电行业各路英豪汇聚新国展。小编现将英豪榜单(展商列表)及扎营位置(展位图)奉上。
  点击下方阅读原文可查看展商列表。



  餐饮指南

  酒店预订
  CWP酒店预订服务现已开通,如果您没有合适的选择,可拨打电话18610530940预订酒店。
  详情查询:展期周边酒店客房紧张,预订从速
  交通指南
  地铁(推荐):地铁15号线国展站
  自驾:导航至新国展(北京市顺义区天竺裕翔路88号)
  参观注册
  微信注册(推荐)
  关注大会官微(CWPBEJING),点击“注册—观众注册”填写注册信息,凭借获得的注册码在新国展东登录大厅换取胸卡。
  官网注册
  登录大会网站(www.chinawind.org.cn),通过“观众中心”,点击“我要参观”进行“观众注册”。
  (此通道将于10月18日后关闭)
  开展期间可执两张本人名片至新国展东登录大厅进行现场注册。
  日程概览


















返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网