当前位置:能源资讯 » 人物 » 国内能源人物

人事变动!中国海油副总经理袁光宇退休!

日期:2019-09-06    来源:立方石油  作者:丁观世

能源资讯中心

2019
09/06
10:45

关键词: 人事变动 中海油 袁光宇

   中国海油集团官网最近更新公司高层管理人员名单,董事长目前空缺,汪东进为总经理、董事、党组副书记,李辉、吕波、陈壁、徐可强为副总经理、党组成员。
  这也意味着,袁光宇在辞任上市公司中海油有限公司执行董事及CEO后,也在中国海油集团退休,不再担任副总经理、党组成员职务。
  之后,中国海油集团或将面临更多的领导变动,以应对董事长、总经理、副总经理的调动及空缺。
  而对整个石油行业来说,由于国家油气管网公司抽调高层以及三桶油内部领导退休或者调任引发的连锁反应,石油系统高层领导将在近期出现持续的人事调整。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网