当前位置:能源资讯 » 环保

伊顿公司初心依旧 做可持续的商业动力之源

日期:2019-08-27    来源:美通社

能源资讯中心

2019
08/27
09:31

关键词: 环境治理 温室气体 废弃物填埋

  动力管理公司伊顿(纽交所代码:ETN)于 2019 年 8月 19 日发布《2018年伊顿全球可持续发展报告》,这是公司连续第13年发布其年度可持续发展报告,再次强调公司在践行可持续化环境管理、企业社会责任和治理方面的努力与进展。该英文报告可在伊顿全球官网www.eaton.com/sustainability上获取。
  “我们的愿景是通过运用动力管理技术和服务来改善生活质量和环境,”伊顿公司全球业务系统与可持续发展执行副总裁Harold Jones说道,“每一天,这一愿景都在引导所有员工为公司走向成功作出贡献,同时也对世界产生着积极影响。我为伊顿所取得的进步和设定的未来目标感到十分自豪。”
  伊顿公司在推动企业的社会责任和可持续发展建设这一传统源远流长。“尽管可持续发展这一术语是一个相对较新的概念,但对于我们公司而言,这几乎是自成立100多年以来所做一切的核心。”伊顿公司董事长兼首席执行官Craig Arnold在《2018年伊顿全球可持续发展报告》中强调道,“今天,可持续发展依然体现在我们的愿景中,同时也指导着日常决策和行动。”
  8月19日,包括伊顿公司董事长兼首席执行官Craig Arnold在内的181位首席执行官,在华盛顿召开的美国商业组织“商业圆桌组织(Business Roundtable)”上联合签署了《公司宗旨声明书》。这份被华尔街日报称之为“该协会一次重大理念转变”的声明,宣称:股东利益并非一切,公司的首要任务是创造一个更美好的社会。该声明呼吁自由市场体系,通过创造良好就业机会、强大而可持续的经济、创新和健康的环境及经济机会来造福社会,让每个人都能通过努力工作和发挥创造力取得成功,并过上有意义且有尊严的生活。对于伊顿公司而言,企业的发展更是可持续的和负责任的经营和成长。
  《2018年伊顿全球可持续发展报告》重点包括:
  伊顿公司温室气体排放量较2015年减少了13.6%,这意味着公司已完成了所设定2025年温室气体减排20%目标的一半;
  截至2018年底,公司近50%的生产基地实现零废弃物填埋。公司承诺到2030年实现所有生产基地零废弃物填埋;
  基于公司每两年一次的员工调查,2018年的员工调查结果显示,81%参与调查的员工表示,为在伊顿公司工作感到很自豪;
  近5000名公司管理层完成了公司关于重视包容性与多元化的计划;
  2018年,公司董事会中有50%代表着多元化的群体;
  公司去年投资了5.84亿美元,用于帮助加速其产品组合的创新。这项投资在一定程度上有助于加速电网的现代化,进一步推进储能解决方案,并提高产品的耐用性和可回收性;
  公司在2018年成立了eMobility车辆电气化业务,为电动、混合动力和燃料电池车辆生产技术。
  伊顿公司自2006年开始发布每年全球可持续发展报告。
  关于伊顿 (EATON)
  动力,因我们而不同。作为一家全球动力管理公司,伊顿提供各种节能高效的解决方案,以帮助客户更有效、更安全、更具可持续性地管理电力、流体动力和机械动力。我们致力于通过提供动力管理技术,提高人类生活品质和环境质量。2018 年,伊顿公司销售额达 216 亿美元,全球汇聚了约 10 万名员工,产品覆盖超过 175 个国家和地区。
  伊顿公司深耕中国市场二十余年,自 1993 年进入中国市场,此后迅速发展在中国的业务。2004 年,公司亚太区总部从香港搬到上海。大中华区约有 1 万名员工,29 家生产制造基地和 5 家研发中心。如今,伊顿公司旗下已有许多产品实现中国制造,我们节能高效的产品和解决方案可以帮助客户实现更安全、更有效、更可持续的业务运营。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网