欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 环保 » 正文

一棵树能够拯救地球 - Initiative Tree开展其全球网络植树计划

国际能源网能源资讯频道  来源:美通社  日期:2019-08-13
  现在是时候了:“Initiative Tree”计划刚刚启动。这个全球植树计划将会通过一次种一棵树来帮助拯救世界。这个计划背后的远见卓识之士坚信,更多的树木将能帮助创造更美好、更绿色的未来,并且想要帮助自然慢慢地恢复、重建和延续生机。凭借Initiative Tree社区的帮助,每个人都能参加这个可以改变世界的计划。
 
  种树的步骤非常简单。其理念是Initiative Tree社区越大,投资就越大,未来也就更加绿色环保。每个想要参加这个计划的人都将收到一个邀请链接,他们随后可以将这个链接发给他们的亲朋好友。这能够让计划参与者离在巴拉圭种一棵树更近一步。通过利用链接来扩大社区,Initiative Tree计划的参与者最多可以种三棵树。
 
  创立Initiative Tree的宗旨是让世界变得更美好。到目前为止,人类及其工业革命已经砍掉了这个星球上的一半森林。想要停止这样的砍伐和重建自然,您必须先从自身做起。因此,Initiative Tree的创始人们用他们自己的投资来种树。他们相信,我们的善举能够阻止地球环境恶化,甚至能够帮助拯救“地球之肺”。他们的座右铭是:任何人都能种一棵树。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯