当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 媒体聚焦

助力光储充盛会,莱姆电子获“2019年度新能源最具潜力价值企业奖”

日期:2019-07-22    来源:莱姆电子

能源资讯中心

2019
07/22
18:25
文章二维码

手机看新闻

关键词: 电量传感器 莱姆电子 光储充市场

  作为全球电量传感器先导者和47年电量测量解决方案专家的莱姆电子参加了于7月9日至10日在上海举办的“2019中国国际光储充大会(GES)”,并荣获“2019年度新能源最具潜力价值企业奖”,该奖项不仅是莱姆电子自身品牌价值的体现,也是大会对于莱姆电子未来发展的期望。近年来,莱姆电子一直全力支持国内光储充市场的开拓,并研发先进技术以助力能源转型升级,推动社会可持续发展。

 
  莱姆电子获“2019年度新能源最具潜力价值企业奖”
 
  本次光储充大会已成为中国光伏储能行业颇具影响力的行业会议。大会上,莱姆电子带来了一系列性能优越的产品及电量测量解决方案,现场更与众多光储充行业专家及企业积极交流,分享光储充产业新标准及各种关键技术研究,共同探讨光储充产业未来发展。

 
  莱姆电子展位
 
  会议现场,莱姆电子中国区总经理张宗慧接受了“储能匠人”采访,首先介绍了莱姆电子的市场定位与业务模式,以及在新能源版块将采取怎样的布局以打开国内市场。之后张总对莱姆电子带来的重要产品及技术进行了详细解读,对国内储能市场发展也发表了深度的见解,并表示莱姆电子未来将持续关注储能市场,重视对绿色新能源的开发,不断创新以研发出适合国内市场的专业电量测量产品与解决方案,在建设国家光储充一体化项目中发挥出重要作用。

 
  莱姆电子中国区总经理张宗慧接受“储能匠人”采访
 
  如今全球能源危机日益严重,我国作为能源消耗大国,通过发展光储充产业来实现节能环保已是刻不容缓。莱姆电子作为全球电量传感器的知名制造者,也将遵循绿色节能社会责任的企业理念,致力于为光伏、储能、智能电网等多个领域提供经济适用的解决方案,并在这个挑战与机遇并存的阶段中扛起责任重担,与客户共担风险,一同应对行业的快速变化,打造绿色、可持续发展的光储充产业新未来。
 
  关于LEM
 
  莱姆作为电量传感器领域的市场先导者,为客户提供创新的技术和高质量的电量测量解决方案。其核心产品为电流电压传感器,可广泛应用于驱动与焊接、可再生能源与电源、铁路与轨道交通、高精度、传统汽车与新能源汽车、智能电网及工业4.0等业务领域。莱姆的战略在于发挥其核心业务固有优势的同时,开发新的应用领域并在新的市场中寻求发展机遇。莱姆作为一家中等规模的全球化公司,在北京(中国)、日内瓦(瑞士)、町田(日本)、索菲亚(保加利亚)设有生产中心,各地的销售办事处能够为全球客户提供周到的服务。莱姆(LEM)集团于1986年在瑞士证券交易所上市(股市代码:LEHN)。莱姆电子(中国)有限公司是莱姆电子在中国的全资公司,在各地区设有销售办事处,为中国客户提供全球化的无缝服务。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网