欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

金智科技新名片—中国电器工业标准化良好行为示范企业

国际能源网能源资讯频道  来源:金智科技  日期:2019-07-19
  “中国电器工业协会标准化工作委员会三届四次会员大会暨2019年电器工业标准化会议”近日在嘉兴隆重召开,原机械工业部副部长陆燕荪,国家市场监管总局标准创新司副司长肖寒,国家标准委工业标准二部副主任王莉,中国电器工业协会副会长兼秘书长方晓燕,中国电器工业协会下属的各分标委秘书处秘书长,及电工行业各相关企业、科研院所专家代表参加了本次会议。会上,江苏金智科技股份有限公司被授予中国电器工业“标准化良好行为示范企业”。

89b4-hzxsvnn7137652
 
  “中国电器工业标准化良好行为示范企业”是由中国电器工业协会标准化工作委员会组织,主要从企业参加标委会及担任职务情况、企业标准体系建设情况、企业标准公开情况、企业优势及主导产品执行标准情况、标准实施给企业带来的经济效益及社会效益情况、企业参与行业及国际标准化活动情况、专利证书情况及标准化人才队伍建设情况等各方面对企业进行的综合性评估。

313b-hzxsvnn7138110
 
  此次,金智科技获评“标准化良好行为示范企业”,这是中国电器工业协会对金智科技全面贯彻落实国家标准化工作重大方针政策的肯定,也是对金智科技标准化实施成果的肯定。金智科技将一如既往的充分发挥行业先锋企业带头作用,积极参与国际标准、国家标准制修订活动,为促进行业技术进步做出积极贡献。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯