欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 人物 » 国内能源人物 » 正文

章建华赴华电集团调研

国际能源网能源资讯频道  来源:国家能源局  日期:2019-07-05

7月1日,国家能源局党组书记、局长章建华华电集团调研。

调研期间,章建华实地参观华电集团经济运营监控中心,听取华电集团整体情况汇报,并就清洁能源、电力发展与该集团主要负责同志座谈交流。

章建华指出,华电集团要深入推进供给侧结构性改革,进一步巩固化解煤电产能过剩成果,加快电力转型升级和自主创新,高标准推进能源清洁低碳、安全高效发展,积极参与“一带一路”建设,在合作共赢的基础上加快“走出去”步伐,为保障电力安全稳定供应,推进能源清洁、高质量发展作出更大贡献。

国家能源局有关司负责同志参加调研。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯