当前位置: 能源资讯 » 要闻 » 国际 » 正文

特斯拉马斯克称为保证电池充足可能进军采矿业

日期:2019-06-12    来源:新浪网

能源资讯中心

2019
06/12
09:57

关键词: 特斯拉 电池产量 采矿业

北京时间6月12日,美国当地时间周二,特斯拉在加州山景城(Mountain View)举办年度股东大会。马斯克在大会上表示,未来考虑进入采矿业,因为特斯拉要确保获得足够多的电池。

 

特斯拉.jpg

 

马斯克称,特斯拉扩充产品线的能力受到电池产量的制约。他说:“如果我们没有足够的电池,增强产品复杂性就会变得没有意义。”

当特斯拉电池产量不断增加时,公司必须考虑供应链的各个部分,比如采矿。马斯克称:“我们有可能会进入采矿业,当然,我并不确定。不过我们会竭尽所能确保公司以最快的速度扩大规模。”

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网