欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

2019比亚迪叉车新品强势首发,耀世来袭!  

国际能源网能源资讯频道  来源:比亚迪叉车  日期:2019-05-18
  灵动自在,随心而往

  只此一遇,约见不凡
 
  5月18日,以“遇见·自在随行”为主题的2019比亚迪叉车新品发布会在宁波盛大召开。本次发布会隆重推出了蓝蚁、蓝蚁MINI、站驾式托盘车P20PS、步行式托盘车P20JW共四款仓储搬运新品,并在抢购环节中,现场1小时销量突破1.5万台,销售额突破2.2亿元,再掀电动化狂潮。
 
 
  发布会以欧式简约风格进行精心设计,把比亚迪叉车致力于为人类创造美好生活的向往雕刻在细节中,舒适、优雅,既彰显人们追求惬意的生活,又营造人们享受美好未来的氛围。
 
 
  设计理念
 
  在新能源叉车领域,比亚迪叉车耕耘十载,持续地积累了丰富经验,沉淀了深厚技术,已成为市场上处于引领地位的锂电叉车企业。2018年,就以销量同比增长150%的速度,占据锂电行业的超高市场份额。
 
 
  在所有细分市场中,比亚迪叉车持续探索和不断洞察客户的实际应用场景,优化产品布局,在拥有平衡重式叉车、托盘搬运车、前移式叉车、AGV等全系列新能源产品优势的基础上,再创新,再突破,以独到的体系之势和超强的电池及管理技术,倾心推出仓储搬运小车。
 
 
  比亚迪叉车坚持客户至上,在满足客户个性化需求上,释放更大创造力,以更赞的设计、更赞的技术、更赞的品质,打造仓储搬运新潮流,重新定义仓储搬运场景,让客户享受比亚迪叉车的非凡礼遇。
 
 
  蓝蚁系列,轻巧灵动
 
  蓝色,是比亚迪叉车独一无二的标志,代表沉稳,寓意美好;蚂蚁,集智慧与能量于一身。命名为蓝蚁,意在形象地突出比亚迪叉车车身小巧,能量大的特点,在灵活操作中展现搬运魅力。
 
  本次推出的蓝蚁系列,包括蓝蚁、蓝蚁MINI两款新品。在正式推出蓝蚁系列前,比亚迪叉车通过精挑团队内的技术骨干、精英人才组建研发小组,专门针对小车使用场景的工况进行调研,数据分析,并深度挖掘客户的诉求后,再历时一年多,最终从一张草制图变成轻巧灵动的蓝蚁系列产品,可谓下足了功夫。
 
 
  蓝蚁充分结合了仓储的使用场景,针对仓储内狭窄通道转弯和掉头困难的特点,以创造性的设计为客户提供了解决方案。蓝蚁拥有小车身,小转弯半径,车身宽度仅为685mm,转弯半径为1360mm,而且手柄直立可行走,在仓储内搬运非常灵活、便利,可轻松应对狭窄转弯等工况。
 
 
  在电池上,配置了不同规格的锂电池和便携式充电器。而且考虑到小车电池容量较小,需要更换电池,蓝蚁采用电池包支架设计,更换方便,10秒即可完成换电。同时,采用全球一流的电芯、先进的PACK组装技术以及直流无刷电机,在电池、电机、电控三大核心技术上以最大努力为客户打造至臻精品。
 
 
  此外,蓝蚁在安全保护上,电池拥有最大充电限制、最高充电电压限制、最大充电时间保护以及充电故障提醒等设置,全方位保护电池,延长电池寿命;还安装了急停开关、紧急反向等装置,进一步保障了车辆运行中的人、车安全,把每一处都做到极致,实实在在为客户考虑。
 
  另一款是蓝蚁MINI。蓝蚁MINI在蓝蚁的基础上宽度更小,长度更短,宽度只有550mm,长度1560mm,在相同车身宽度的品牌中,更是小了5%,小得更出色;在货车箱内搬运,闪转腾挪更是轻松自在,游刃有余。
 
 
  托盘车系列,实力非凡
 
  在实际应用中,比亚迪托盘搬运车以方便、快捷的特点受到客户的青睐。此次,比亚迪叉车推出的托盘搬运车系列更是在原有扎实的基石上,再凝练,再提升,进一步集合了快充、稳定、智能、定制四大优势。
 
  第一款是站驾式托盘车P20PS。P20PS采用车载充电和REMA充电口,只要有插座,就能随时实现充电,而且充电的插拔更容易,使用起来更方便,性价比也更高。
 
 
  为进一步提升车辆的平稳性和安全性,比亚迪叉车对实地数据进行采集,并根据客户的诉求,配置了浮动式底盘和平行四连杆起升系统,使车辆的行驶和货叉的举升更加平稳顺畅;同时,车辆可实现智能识别护栏、智能识别踏板位置和停靠状态,以及配备紧急制动、转弯限速与超载保护等功能,操作起来安全又舒适,就像在仓库中跳一段华尔兹,自在、享受。
 
  在集成定制上,P20PS的货叉规格和上下翻转式护栏高度可根据需求定制,还配置USB接口、5V/12V外接电源,每一细节都专注于客户,让客户的每一次选择都是最美好的相遇。此外,P20PS还设计了低配版、高配版和机械转向版,以覆盖更全面的使用场景。
 
 
  最后一款是步行式托盘车P20JW,它传承了家族血脉,凝聚科技力量,是人机工程学设计理念的最佳成果之一。P20JW采用独特斜面造型和弧面设计,车体长度500mm,具备良好的通过性,非常适合随车搬运,且易拆卸覆盖件设计,维修非常便利,省时省力,在轻松的使用中为客户创造效益。
 
  新品钜惠进行时
 
  2018年,中国锂电池叉车销量达到26,181台,其中比亚迪叉车占据了中国锂电池叉车销量40%的份额。能取得这样的成绩,离不开各位伙伴的大力支持。为感谢广大客户对比亚迪叉车的信任,同时推动仓储搬运产品的电动化推广应用,现场隆重推出了“钜惠618”新品促销活动。


 
  促销活动以“蓝色风暴 耀世来袭”为主题。活动一经推出,经销商热情高涨,现场抢购气氛甚是热烈。抢购通道仅仅开启1小时,现场下单成交15,695台,金额高达220,491,200元。
 
 
  本次促销活动还将持续延续,只要在2019年5月18日到2019年6月18日24点前,扫描促销二维码,进入抢购页面下单,即可享受新品优惠政策,抢到就是赚到,不容错过。
 
 

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

 
搜索更多能源资讯