当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 新能源

把电送上雪域高原,晶澳太阳能光伏扶贫,情暖藏乡

日期:2018-11-27    来源:晶澳太阳能

能源资讯中心

2018
11/27
19:03
文章二维码

手机看新闻

关键词: 晶澳太阳能 光伏发电系统 光伏扶贫

近日,晶澳太阳能光伏发电系统捐赠仪式在西藏日喀则市举行,晶澳向西藏日喀则市谢通门县塔定乡普村捐建了 13 套 3KW 离网光伏发电系统和 1 套备用发电系统,满足了当地村民的日常生活用电。

2018年8月,在得知本次援藏项目后,晶澳太阳能第一时间了解了详细情况,在公司领导层的带领下迅速组建最优秀的项目团队,开展专项行动。

在项目建设中,晶澳团队克服了高原反应、雨季道路封堵等诸多困难,中秋节等节假日期间仍坚守在项目地,保证了项目建设的如期和高质量完成。晶澳本次捐建的离网发电系统可满足村民的日常使用需求,有效改善了当地村民的生活条件,也为山区的孩子创造了更好的学习环境。

晶澳太阳能一直积极响应和助力国家打赢脱贫攻坚战,落实光伏精准扶贫,始终坚守“开发太阳能,造福全人类”的使命,致力于为社会提供可持续的清洁能源,共建美好未来。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网