当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 媒体聚焦

905家!安徽公示四大行业电力用户全电量参与电力直接交易名单

日期:2018-11-13    来源:国际能源网  作者:亮子

能源资讯中心

2018
11/13
08:40
文章二维码

手机看新闻

关键词: 电力交易 电力市场 电网企业

安徽电力交易中心日前发布了《关于四大行业电力用户全电量参与电力直接交易名单公示的通知》,根据《安徽省能源局关于做好四大行业电力用户全电量参与电力市场交易的通知》(皖能源电力(2018)66号),共有905家已在安徽电力市场主体目录中的电力用户向安徽电力交易中心提交了申报材料,现将用户名单(见附件)予以公示。公示时间为2018年11月12日至2018年11月16日。

安徽电力交易中心成立于2016年,是政府监管下独立核算、自负盈亏的非营利性机构,业务上与电网企业其他业务分开,承担交易主体申报、组织合同签订、交易结算计量等交易服务,开展市场运营分析、风险评估和市场主体信用评价,发布市场信息,提供业务咨询等。

据了解,四大行业用户可自愿选择是否参与全电量交易市场,选择参与全电量交易市场后,原则上3年内不得退出全电量交易市场。自愿或强制退出的,原则上3年内不得进入电力市场,并执行保底供电价格。

详情如下:






























返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网