当前位置: 能源资讯 » 要闻 » 国际 » 正文

独家翻译 | 德国力康收购捷普科技在波兰的光伏组件生产线

日期:2018-07-04    来源:国际能源网  作者:刘鑫

能源资讯中心

2018
07/04
10:14

关键词: 光伏组件 光伏组件价格 太阳能电池

  国际太阳能光伏网讯:大约半年前,太阳能组件制造商捷普科技出人意料地关闭了其在波兰的原始设备制造厂。波兰被认为是欧洲光伏组件最具竞争力的市场之一。现在已经找到了继任者,总部位于德国的力康购买了捷普科技波兰工厂的机器。“我们正在扩大我们的光伏组件产能,以满足美国和欧洲客户的需求,”首席执行官Hamlet Tunyan说。
 
 
  “我们计划在2019年第一季度重新开始生产,总容量为700兆瓦,未来,该公司计划生产高效的单晶、多晶、双面和半电池组件。”至于未来将来捷普科技的生产设备置于何处,力康尚未公布。捷普科技设备生产的组件将主要分布在美国和欧洲的太阳能市场。
 
  Tunyan表示,中国政府决定今年将其国内光伏装机量减少三分之一,这对于力康的决定和业务没有任何影响。力康目前的组件产能为1.5GW,制造工厂分布于意大利、法国和亚洲。此外,该公司还是一家独立的电力供应商,并在美国、德国、匈牙利、法国、波兰和乌克兰开发了一系列光伏项目。
 
  

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网