当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 媒体看能源

再现欧洲 彰显比亚迪技术实力—比亚迪亮相PCIM Europe2018电力电子展

日期:2018-06-07    来源:国际能源网

能源资讯中心

2018
06/07
10:57
文章二维码

手机看新闻

关键词: 比亚迪 新能源汽车 PCIM

  一年一度的PCIM Europe欧洲电力电子盛会于当地时间6月5-7日在德国纽伦堡隆重举行,此次吸引了全球50多个国家的1000多家参展商参展。该展由德国美沙展览集团举办,创办于1979年,至今已经有30多年的历史。是欧洲电力电子及其应用领域、智能运动和电能质量最具影响力的展览会,也是全球最大的功率半导体展会,以其高质量的专业观众,成为享誉电力电子行业的专业国际性展会。
 
  作为国内新能源汽车核心零部件专业制造商,比亚迪携新品汽车零部件及功率半导体产品,再次盛凌亮相本届PCIM电力电子展。比亚迪全面详细地展示了核心零部件高压直流继电器、功率熔断器产品及薄膜电容器介绍。在新能源车用零部件领域,比亚迪有着绝对的话语权,其所生产的产品从设计定位到制造较其它品牌的工业级产品有着本质的区别。同时,在整车上超过10年的大规模应用,也使其产品历经了市场可靠稳定的检验。
 
 
  据悉,比亚迪高压直流继电器产品,以其独特的氢气灭弧、陶瓷密封、硬钎焊等工艺优势,完美的解决了高压继电器制造中的技术难题,极大的保证了产品一致性。参展产品电流规格从10A至600A,涵盖常规触点、带辅助触点、EV、EVRP、电池包隔断、启停等六大系列。比亚迪熔断器产品作为电路保护中的重要元器件,以陶瓷作为主要腔体,同时采用独特的金属材料及灭弧方法,产品性能更优异,安全性更强,产品额定电流已达到500A以上。
 
 
  小编现场了解到,做为新能源汽车及化学电源保护器件的专业配套商,由比亚迪CPF工厂生产的零部件产品以其独特的技术优势,卓越的品质管控、满意的产品服务已成为业内不可或缺的一线品牌产品。
 
 
  同时展出的比亚迪功率半导体产品也是亮点不断,IGBT、SiC、IPM等,大量应用于汽车、新能源及工业领域。现场展示的IGBT V-315模块创新性地采用航天级AlSiC材料,密度仅为铜的1/3,重量更轻,TC循环寿命是Cu底板模板十倍以上,该产品目前是电动汽车领域销量最大的全桥IGBT模块。此外,自主研发的1200V智能功率模块、IGBT晶圆产品也是此次展会的核心,是中国技术和力量的象征。电流传感器产品还展示了采用精确度在0.2%以内,温漂控制在5ppm/K以内的磁通门原理传感器产品。
 
 
  气氛火爆的展会现场、多项领先的自主核心技术,不仅彰显了比亚迪行业地位和风采,也宣告了比亚迪正通过专业化、优质化、国际化的独特模式,开始更加广泛、坚定地参与到全球电力电子市场的竞争。
 


 
  展会期间,比亚迪产品及技术展示引起了国内外行业用户及上下游伙伴的广泛关注和赞誉,吸引了众多客户与友商的驻足详询。不同应用领域的客户和行业合作伙伴与比亚迪工作人员进行了热烈的沟通、包括奥迪、保时捷、大众、捷豹-路虎、本田、美国德尔福、法雷奥西门子、ABB、大陆电子等国际资深客户就进一步与比亚迪深入洽谈合作预约了会后行程安排。
 






 
  此次PCIM展,比亚迪向世界展示了中国新能源汽车核心零部件及功率半导体产品的技术实力。大幅度提升了比亚迪在世界领先技术领域的国际品牌形象,为比亚迪迈向全球领先企业树立了新的标杆典范!
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网