当前位置:能源资讯 » 能源建设

中国能建新疆院承接的国际EPC总承包项目圆满完成

日期:2018-02-06    来源:中国能源建设集团有限公司

能源资讯中心

2018
02/06
16:46
文章二维码

手机看新闻

关键词: 变电站 中国能建 EPC

近日,库鲁捷盖列克110千伏变电站带电成功,标志着中国能建新疆院承接的国际EPC总承包项目圆满完成。

吉尔吉斯库鲁-捷盖列克矿资源开发项目是中国黄金集团旗下的第一个海外项目,也是中国“一带一路”在吉尔吉斯斯坦的重点工程项目。新疆院作为该项目的外部供电工程EPC总承包单位,历时三年,克服了工程复杂程度高、耗费资金多、工程建设周期长等诸多困难,采用18种塔型、 4种不同规格的导线型号等技术,最终圆满实现项目带电成功,为业主提交了一份满意的答卷,得到了业主方、监理方的一致好评。

该项目的建成对促进当地经济发展、优化投资环境、改善当地百姓的用电环境等发挥了重要的作用,同时,为新疆院在吉尔吉斯斯坦业务的扩展起到了积极的推动作用,更为新疆院勇拓海外市场注入了新动力。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网